Триллер

в каждой сказке свой намёк.
осушив чекушку,
под бочок к жене прилёг...
мерзкую лягушку
 
обнаружил поутру
на семейном ложе.
(плюньте, братцы, если вру,
коллективно в рожу!)
 
...притворился, будто сплю -
обновляю силы.
слышу стон: - "люблю, люблю
до могилы, милый".
 
передёрнуло, братва -
передрейфил шибко.
а лягушка - ква, да ква...
наяву пришиб бы!
 
не успел сказать во сне:
сгинь! - болотной жабе.
рот она заткнула мне
поцелуем жадным.
 
вырвал из объятий сна
гаджета будильник...
...рядышком лежит жена,
и сопит умильно.