Галиматья

В понедельник ближе к ночи
Из-под спуда многоточий
Вылезали тамагочи,
Крохоборы и хрычи.
 
В арсенале их: булавки ,
Гвозди, гайки, томагавки,
Дозы травки для затравки
И протухшие харчи.
 
Мракобесы-крохоборы
От махорки крепкой скоро
Охренели, на заборах
Ересь принялись строчить.
 
Тамагочи, между прочим,
Прямо из кругов порочных
Стали головы морочить
Всем без видимых причин.
 
Хитрые хрычи под лавкой,
Накурившись чудо-травки,
Стали требовать добавки,
Ныть , и пятками сучить.
 
Лишь, когда запахло шмоном,
Разыгравшимся гормоном,
Зазвонили телефоны,
Захрипели трепачи:
 
У карманных покемонов
Резкий выброс феромонов!
Вызван был отряд ОМОНа,
Неотложные рвачи.
 
Стало жутко - нету мочи,
Дыбом мох болотных кочек
Встал, и вылупили очи
Очмоневшие сычи.
 
В вальс-чарльстон пустились в плавках
Леший и упырь в отставке,
Две кикиморы-мерзавки
В сарафанах из парчи.
 
За окном луна - лимоном.
Шёпот листьев за балконом.
Под джин-тоник с кардамоном
Сочинилась чушь в ночи.