УСЛЫШЬ И УКРЕПИ ДОБРО.

Услышь, Всевышний, грешника сегодня,
прости от сердца все мои грехи.
Ведь спрятаться от страсти невозможно,
Господь, прошу Твоей божественной любви.
 
На истинный путь направь мои стопы,
услышиь мою духовную мольбу.
Чтоб Крест нести у Бога были тропы
и мог управить Он мою судьбу.
 
Пусть отступит от души дух боязни,
дух гордости, уныния и злобы.
Господь, прошу Тебя, дай радости,
чтоб путь к Тебе пройти особый.
 
К Тебе взываю моим сердцем
в надежде, вере и любви.
Открой, Всевышний, Свои дверцы,
оставь на правильном пути.