Человек, не теряющий веру в любовь

Человек, не теряющий веру в любовь,
Словно киллер утративший меткость,
Ошибается в чувстве своем вновь и вновь,
Каждый промах - ранение сердца.
 
Человек, не теряющий веру в любовь,
Его путь похож на  искусство,
Картину жизни рисует сердечная боль. Я спросил:
"Веришь еще в это чувство?"
И тогда ответил мудрец:
" Верю в любовь,
  Но не в счастливый конец".