Мне нашептали что она вернется

Мне нашептали что она вернется,
Сон дивен был и сладок,
И нежно губами  ко мне прикоснется,
Не мучайте , умоляю, не надо.

К чему все волшебные сказки, 
Ведь знаю я , возможно и ты,
Не видать мне любовной той ласки, 
Не разогреть поцелуем твои усты.

Не почувствовать заново радость,
Не воскрикнуть вновь "аллилуя",
Признавать свои чувства - неслабость,
 Слабость- жить, твоих губ не целуя.

Да, слова не сделают мне уступок,
Сегодня на них наплевать,
Но Толстой сказал: "  Слово, то же поступок"
Не стоит обо мне забывать ...