В прочем мужчине невозможно понять

  В прочем мужчине невозможно понять,
И не объясним для него этот процесс…
Как могла женщина к нему любовь потерять?
Как же случился данный эксцесс?

Женщине трудно «его» разлюбить,
Но если она это смогла,
Уже невозможно ее возвратить,
Прежняя любовь, прощай навсегда!

Мужчин же часто тянет возврат,
Он ее долго теперь не забудет,
Пережить это время сущий ад,
Ну а кто говорил, то что плохо не будет.