Дыханьем теплым ночи

Дыханьем теплым ночи
Дыханьем теплым ночи прощается лето с тобой
И в небе звёзд многоточия плетут узор неземной
Луна в облаках притаилась и ветра повесу ждет
А ветер листвою играя по темной аллее бредёт,
И ждёт на свиданье осень, к утру обещала быть,
Он с летом успел проститься, его обещал не забыть.
Дыханием теплым ночи прощается лето с тобой,
И так по вечному кругу вращается мир наш земной.,...