ПОМОЩНИК

ПОМОЩНИК
Батя, слышь ! Пришёл помочь. Сын ! Не то, что твоя дочь,
Оставлял со мной водиться. Пока красила ресницы,
Я к тебе сбегал, два раза. Тапки спрятала, зараза.
А откуда слово знаю. От сестры. Я - повторяю !
***
Сапоги нашёл в прихожей. Долго шёл к тебе, похоже,
Маловат размер, спадают. Как их носят - надевают.
Я иду - они ни с места ! Прилипают будто тесто,
Босиком хотел бежать, сапоги не удержать !
***
Батя, слышь ! Пришёл помочь. Сын ! Не то, что твоя дочь.
*************************************************************
Дёмина Галина 8 сентября 2020 г.