КОТИК В ГОСТИ ПРИХОДИЛ - ( детям )

КОТИК В ГОСТИ ПРИХОДИЛ - ( детям )
Андрианов Андрей Юрьевич - художник. Андрей Андрианов родился в Албании,
городе Тиране. в 1955 году. В 1978 году окончил Московский Архитектурный институт.
Серия картин - Кошки и котята.
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Я когда в деревне жил, котик в гости приходил,
Дикий. В руки не давался. Я пытался, он кусался.
Там в заборе, есть дыра. Солнце выглянет с утра,
Кот, уже оближет банку. Это завтрак, спозаранку.
***
То - котлеты дам кусок, посмотрю - уж поволок,
Я за шторкой наблюдал. Он, к себе не подпускал.
Был денёк, терпения нет. Разузнать, Кота секрет,
Что за дырка в том заборе. Обнаружил это вскоре.
***
Но беда. Как ни старался, в дырку я не умещался,
Для котёнка, только миг! Раз - и за забор проник.
К сентябрю учёба ждёт. Как там Котик мой живёт,
Буду долго вспоминать. Дикий. И с собой не взять.
******************************************************
Дёмина Галина 8 сентября 2020 г.