Дождь снова зарядил с утра,

Дождь снова зарядил с утра,
Хотя и мелкий, но противный.
И я один и ты одна,
Все по привычке примитивно.
 
Смотрю сквозь мокрое стекло,
Ползя усталой электричкой,
Нет настроенья, как обычно.
Работа, дом - как все привычно,
А время прогорая спичкой
Опять куда-то утекло.
 
По два часа туда-обратно,
Оно ,конечно, неприятно,
Но ожиданье встречи ждет,
А там возможен и пролет.
 
За годы малость поседели,
Слегка, конечно , потолстели,
И годы заберут своё,
Стирая жизни бытиё.
 
Пришла осенняя пора,
Дождь снова зарядил с утра.
8.09.20