девственно-белое

девственно-белое
девственно-белое
чёрное-тёплое
молодо-зелено
радостно-жёлтое
 
нежно-сиренево
розово-мягкое
лёгко-лазорево
сине-высокое
 
страстно-оранжево
жизненно-красное
старо-коричнево
серо-унылое
 
 
 
(08.09.2020.)
 
 
Художник - Машанова Гала, "Осень, которой не было" (2017 г.)