НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПОДАРОК

НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПОДАРОК
НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПОДАРОК
 
Важнее, не советовать, как есть –
что подано к столу ужé.
Полезнее поведать радость бытия,
о небесах, о прелести земного жития
раскрыть секрет, и радостную весть –
подарок – удочку вручить, чтоб научиться
поймать добычу – рыбу в камыше,
уху сварить, пожарить, съесть! –
 
Житейский опыт всюду пригодится
любому, кто познать стремится,
кто в мире хочет утвердиться.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
26 апреля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.