ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА

ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА
ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА
 
Давайте радовать друг друга –
Стихом иль прозой, всё равно,
Что есть в душе, что сердцем рождено,
Любовью к жизни что освещено.
Легко пройдём мимо недуга,
Когда «Мы Вместе», без испуга.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
22 апреля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.