Я ТОНУ В ЛИСТОПАДЕ

Я ТОНУ В ЛИСТОПАДЕ
Я тону в листопаде, такое бывает...
Я листочки ловлю,словно время - моменты.
Только ветер опять,с веток листья срывает,
Клонит ветви берез,словно ждет комплиментов.
Осень красит палитрой листочки деревьев,
Словно солнце целует их яркой улыбкой ,
И теперь я о лете совсем не жалею,
Не считаю я осень, за чью- то ошибку.
Пусть она холодней,но намного мудрее,
Мы ее красоту, ни за что не упустим !
А природа лишь спит,а ничуть не стареет,
И поэтому- нет тут причины для грусти...