ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Вот это неожиданная встреча!
А между нами-прожитая жизнь...
И этот тихий, незаметный вечер,
Был создан, чтоб с тобою мы нашлись.
Глаза в глаза и полное молчанье,
И рук моих тепло в твоих руках .
А в голове лишь прошлого сиянье,
В душе так не остывшее пока.
И тысячи разлук, что мы прожили ,
На расстояньи , многие года.
Без права на любовь,что заслужили,
Но так и не узнали никогда!
Застыла тишина венцом над нами,
Глядим в глаза, без права на мечту.
Тихонько обниму тебя руками
И в жизнь свою, потерянно, уйду!