ВОЗЬМИ МЕНЯ

ВОЗЬМИ МЕНЯ
Возьми меня с собой в свои морозы,
Где домик твой под крышей снеговой.
На стеклах там застыли в льдинках розы,
А у камина мы сидим с тобой.
Там, где рукой меня ты обнимаешь
И я прижалась к твоему плечу.
Пусть я молчу, но все ты понимаешь,
А я всю жизнь вот так сидеть хочу !
И там часы стучат речитативом,
Сердечкам нашим попадая в такт.
Я твой халат надев неторопливо,
В твое тепло укуталась до пят.
Где, в ухо ты уткнувшись мне губами,
Так ласково прошепчешь о любви,
Где все понятно будет между нами ;
-Возьми меня пожалуйста, возьми !;;