Ажурный зонтик голубой, как небо...

Ажурный зонтик голубой, как небо...
Ажурный зонтик голубой, как небо...
Заметен сразу средь других зонтов.
И мне не важно, был дождь или не был,
Он верно защитить меня готов!
 
Ведь зонтик этот - истый парижанин!
Он дарит мне загадочность и шарм.
Любой цвет глаз лазурью оттеняет,
И шепчет: -Как Вы хороши, Мадам!
 
Одену я весной льняное платье,
И натуральным будет макияж.
Но зонтик мой среди других собратьев
Взгляд привлечет, создав ажиотаж.
 
Ах, главное, скажу, совсем не в этом...
Мне зонтик подарил месье Ален.
Был восхищен написанным портретом,
Защиту неба подарив взамен.
 
Ажурный зонтик голубого цвета
Я очень этим зонтом дорожу!
Цвет нежного парижского рассвета...
А больше ничего вам не скажу...
 
***