Стало холодно и снова осень

Ну подумаешь, кого–то траванули,
Ведь не умер, а ведь мог еще давно.
От пасквилей гадких власти отдохнули,
Все что скажут за бугром, нам все равно.
Да и в братской Беларуси все заткнулись,
Лукашенко будет править много лет.
Хоть все в мире от репрессий ужаснулись,
Есть не только у него в шкафу скелет.
Да и с Ковидом везде еще проблемы,
Нет такой страны, где б победили зло.
Правят миром в сетях социальных мемы,
Книгу почитать сейчас, почти–что западло.
Стало холодно, дожди и снова осень,
Хочется, чтоб хорошо все было, очень.