Ложь

Ложь души постепенно разъедает,
И развращает человека так легко.
И все вокруг давно об этом знают,
Что правда, где–то отдыхает далеко.
 
Страх заставляет отрицать всю правду,
Так лучше жить, и нет других проблем.
А может было так, как говорят, взаправду,
И все что с ящика нам вталкивают, съем.
 
Да и с какого дуба сомневаться, думать,
Есть надо мной достаточно людей.
Им стоит только раз, два плюнуть,
Дубинкой посчитают вам костей.
 
А в "Министерстве Правды" есть работа,
Как ложь подать получше и честней.
Для этого не спят ночами, пишут боты,
Ведь в мире нет таких програм умней.
 
А все что пишут в Инернете, мусор,
Не верь ни слову, кто бы ни сказал.
Напишут там такое, что заводит в ступор,
Госдеп поверь, все эти фейки заказал.