Прости, Сентябрь

Прости, Сентябрь
 
Прости, Сентябрь, тебе я изменила,
Я с Августом ходила под венец.
По-прежнему ты кажешься мне милым,
Но не случилось нам надеть колец.
 
Прости, Сентябрь, тебя я обожаю,
Мне дорог взгляд твоих лучистых глаз.
С щемящим чувством календарь листая,
Я вспоминаю наш последний раз.
 
Прости, Сентябрь, останемся друзьями,
Наполним светом каждый божий день.
Я буду баловать тебя стихами,
Зиме вручу уныние и лень.
 
Прости, Сентябрь, что отменила встречу,
Когда ты позвонил и попросил...
Я шла с любимым в платье подвенечном,
И сдерживала слёзы, что есть сил.
 
Прости, прости и не таи обиды
Ты мой кумир, волшебный талисман!
Как хорошо, что нас никто не видит...
Дай хоть на миг припасть к твоим устам.
 
06.09.20