Пятно

Я не уходил. Остался.
Слова укоротил до пальца
Я касался губ так нежно
Ты не сумела сопротивляться
Бегом в неизбежность ласок
Ныряет охотно
В эту пещеру красок
Плывет пароходом
Усталый корабль пингвином
Упал на дно
Я заметил как мимо
Пролетал аэрофлот
Моих чувств и сомнений
Но тянет к тебе
И от рвений и лени
Отягощён бред
Мне кололи так много
И пил я так мало
И что же в итоге
Плавящая лава
Запятые да к чёрту
И знаки долой
Я пятно чёрное
На зеркале стёкол