Что было, то было…

Ответ Минкевич Маргарите на «Что было…»
 
 
Что было, то было,
Того не вернёшь.
Любовь не остыла,
Сама ты поймёшь.
 
По встречам случайным,
Да в нашем краю,
Любовь - это тайна,
Её я храню...
 
А в тайне есть случай,
Загадка небес.
Меня ты не мучай,
С любовью воскрес,
 
И то, что на вздохе
Храню я, тая,
Послушай, не плохо
Вернуть соловья.
 
Вернуть то, что было…
Прошу, невтерпёж…
Любовь – это сила,
Сама ты поймешь.