Нежность нужна всем

Нежность нужна всем
А нежность нужна всем,
Руки и сердца тепло,
Надеемся, будет свет,
Там, где было всегда темно.
Забота всем нужна,
Кольцо самых ласковых рук,
Любовь очень-очень важна,
Верь, нагрянет она вдруг.
Она прикоснется слегка
И в вальсе тебя закружит,
Наконец-то отступит тьма,
Ради этого стоит жить.
Только не торопи любовь,
И пусть быстротечно время,
Ты к ней будь всегда готов,
Надеясь и искренне веря.