Очень жаль

Очень жаль
Очень жаль, что не сложилось,
Очень жаль, что охладел.
Для тебя и сердце билось,
И душой ты завладел.
Очень жаль, что оказалось,
Грешен не со мной одной,
Всё терпенье истончалось,
Стал теперь совсем другой.
Знаю, что тебя не тронут
Ни слова, ни слез моря,
Только помни, что открыта
Я была лишь для тебя.