снова пустота

А здесь мне все уже знакомо:
У пустоты привычный вид.
Она мне снова будет домом,
Пристанищем для тех, кто сбит.
Пусть я повержен, словно громом,
И темнотою вновь укрыт
За крепким пустоты забором
Хотя бы сердце не болит.