Благородная Осень

Эта ласковая Осень,
Где волшебный дух Свободы,
Где душа мелодий просит
Чудодейственной Природы
 
Мы с тобою вновь вдвоём,
Наслаждаясь сентябрём,
Трав пахучий здесь эфир
Открывает новый мир!
 
Их тончайший аромат-
Услаждение из услад,
Охлаждает и бодрит,
Чудеса с душой творит
 
И мелодия там вьётся,
Завлекает и смеётся,
Сердце трепетное бьётся,
И душе легко поётся
 
Фиолетовая Осень,
Где волшебный Дух Свободы,
И душа мелодий просит
Чудодейственной Природы
 
Как легко здесь надышаться,
Станут бронхи благородны,
Томной осенью свободно
Нам мечтать,писать,влюбляться...