Такси-блюз

Вызываю такси-блюз,
Прилетает большой и красивый,
"Мне надо в Советский Союз!",
Изумляется "Что тут за диво?
Не в картах, не в навигаторе
Нет такого маршрута,
На консультацию психиатра
Довезу Вас за минуты!"
 
Такси-блюз,такси-блюз,такси-блюз,
Мне надо в Советский Союз!
Такси-блюз,такси-блюз,такси-блюз,
Увези нас в Советский Союз!
 
Обозлился таксист,и волнуется,
Но я его не боюсь,
"Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес- Советский Союз!"
 
Как рванёт он по навигатору,
Истошно крича "Я тебе!...
На консультацию психиатру
В ближайший везу ПНД!"
 
Такси-блюз ,такси-блюз ,такси-блюз,
Мне нужен Советский Союз!
Такси-блюз, такси-блюз такси-блюз,
Отвези нас в Советский Союз!
-----------------------------
-----------------------------
------------------------------
------------------------------
 
Такси -блюз , такси-блюз , такси- блюз ,
Не вези нас в Советский Союз ,
Я , увы , к сожаленью , не прав ,
Наложи за вызов мне штраф !