Токсово

Токсово
Это токсовское Лето...
Всё когда-нибудь пройдёт,
Будем долго помнить это-
Лето сладкое ,как мёд
 
Эти токсовские сосны
Так скрипучи под горою,
Стали вы моей судьбою,
Как и токсовские вёсны
 
Это токсовское лето
Вместе с токсовской весной-
Вдохновение поэта,
Где являюсь я собой
 
Над зелёным косогором
И над токсовской водой,
Я пою с церковным хором,
Помогает Дух Святой!
 
Это токсовская осень,
Где медовая теплынь,
Тоже томных песен просит,
Муза, муза, не остынь!
 
Там,где токсовские зимы
Остужают летний зной,
Не хватает мне Гольфстрима
Под лирической звездой
 
Это токсовское лето,
Где тепло и доброта,
Море счастья,море света
Мы запомним навсегда!