Не важно...

Не важно...
Уже не важно... после или до.
Осенний ракурс сути не меняет.
День прячет кисти в старое манто
и, к сожаленью, медленно сгорает.
 
Хрустальный купол разовых небес
гораздо ниже утренних иллюзий.
Уже не важно... с чувством или без...
но дождь смывает краски без прелюдий.
04.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120090407605