БОЛТУНЫ

Ни взвод, ни рота болтунов
не могут потрясти основ,
хотя стараются усердено
на теле-радиоволне.
Их болтовня, признаюсь, вредно
зудит весь день по нервам мне....
 
Лжецы, пижоны, златоусты,
адепты банковской капусты
из кожи просто лезут вон,
стремясь к известности публичной,
манит их слава, кремль и трон
фундоментальностью столичной!
 
О всём судачат свысока:
ведь не убудет с языка!
Собака лает, ветер носит,
а дел в стране невпроворот...
С тех болтунов никто не спросит,
ведь караван без них идёт...