МНЕНИЕ
Бытует пагубное мнение,
я с ним согласен не вполне...
Мол, слава лучше, чем забвение!
Такие мысли не по мне...
Всё в этом свете относительно,
а уж тем более на том!
Всевышний глянет вопросительно:
"Чего судачить о пустом?"
Усопшим - вечное прощение!
Живущим - вечный страшный суд
и кара каждое мгновение
за всякий грех, свершенный тут!
Нельзя творить, чего не ведая!
Нужна за всё своя цена!
Во сне с самим собой беседую,
довольство чувствуя сполна...