Дресс-код

Дресс-код

Аудиозапись

О, лотос, мой белый бог!
Ты молча плывёшь по жизни
Моей, слыша диалог
Пустыни и дней дождливых.
 
И держишь в руках восход,
Который тебе послушен.
Внедряя везде дресс-код,
Волнуешь мой мир веснушек.
 
Ты бел, как лебяжий пух.
А я, словно смуглый идол,
У пресной воды брожу.
И шесть лепестков Давида
 
Твоих не допустят цвет
Дресс-кода песков и солнца.
Ты - лотос, восток - брюнет...
Над нами судьба смеётся.