Рысь

Осень
Синь
Волшебная рысь
И не скажешь ей
Киса
Брысь
Она на деревьях сидит
Вся в сияниях золотых
Она словно бы
Жизнь сама
Вся из пушистого сна
Осень
Синь
Волшебная рысь
И не скажешь ей
Киса
Брысь
Она как сама Любовь.
Коль ты юн
То летай
Коль ты стар
Собирай урожай
Ибо Время Пришло