жёлтые цветы

Она любила жёлтые цветы,
которые лишь осенью цветут,
повсюду там и тут,
где с ней гуляли мы.
её удел был -
Одиночество в Сети,
а я всего лишь - Шут,
который даже Мага не достиг.
я собирал те жёлтые цветы и ей дарил.
она курили сигареты Parisienne
и думала, что юность навсегда.
но уходили в неизвестность дни
и мчались в никуда года,
она состарилась и без страданий умерла.
а жёлтые цветы, по-прежнему. цветут
в безлюдных тех краях,
где с ней гуляли мы.