Храните Землю

Храните Землю
Цветенье роз, лучей по росам россыпи,
Блажен будь мир, прославивший Христа.
Помилуй и прости грехи нам Господи,
Наш мир настигла будней суета.
 
Нас подгоняла пламенная конница,
Нам слышен грохот ранних колесниц,
В душе к свободе поднимала вольница,
И озарял её кровавый след зарниц.
 
 
Мы шли на крест, нас било грозами.
Горели горизонты, города.
Хранили святость под иконами,
Светила Вифлеемская звезда.
 
В конце пути безмерно дОлжны мы.
Блажен будь мир, прославивший Христа.
Среди цветов нам свет дарован был,
Храните эту Землю, Господа!