Arrivederci

Arrivederci

Аудиозапись

Захотелось немного разбавить осеннюю грусть)
Да простят меня - Василии, Сергеи, Артемы и Антоны!) Это не я, это песенка такая))
 
 
Arrivederci, мой милый мальчик,
еще недавно с ума сходящий
от поцелуя. А ныне алчешь
мой тела жар?.. Что ж, прощай, пропащий.
 
Амур, вот явно, промазал мимо!
Ты - весь волшебный, такой изящный...
А знаешь, это невыносимо!
Где сила духа, где меч разящий?!
 
Так что ты хочешь? В кулон - мой локон?
Да, да конечно, сейчас отрежу,
а с ним в придачу - мозги! Жестоко?
Я не умею быть девой нежной.
 
Arrivederci, мой принц из сказки.
Летай в мечтаньях своих прекрасных.
Я - дама слова. Со мной опасно
играть нечестно. Снимай-ка маски!
 
 
Песня - Arrivederci (Ю. Караулова)
Исполнение мое
Минусовка из интернета
картинка из интернета