Знаю

Знаю

Аудиозапись

Этот мОрок* пройдет. Перестанет мне голос твой чудится.
Просто глупый каприз юной, страстной и нежной души.
И однажды слова, что шептал - все они позабудутся,
Я спокойно и твердо скажу лишь одно: "Уходи!"
Нет. Не нужно в ответ карим взглядом манить, примагничивать.
Да - решила за нас, потому что так будет честней.
Все вопросы потом. Ты же знаешь, уметь разграничивать -
В этом суть. И, пожалуйста, рук не целуй... не наглей.
Хватит странностей! Помнишь, ведь я не привыкла разгадывать
Тайны, что окружают все время твое существо.
Ах, какие слова!.. С придыханием, с нежностью сказаны...
Я послушала. Сердце молчит и не верит давно.
 
Знаю - мОрок пройдет. Перестанет мне голос твой чудится.
И однажды, когда буду я от тебя далеко,
Вдруг приснится: идем мы вдвоем по заснеженным улицам...
Ты проснешься и слева заноет в груди глубоко...
 
Морок здесь - нечто одуряющее, помрачающее рассудок.
(10.08.2020)
Прочтение мое
Музыка - Лисы-Вороны Анна Пингина
Картина из интернета