"Мы с нею..." (08.09.2020)

"Мы с нею..." (08.09.2020)
Мы с нею - сумасшедшие
Так говорят про нас
Мы в этот мир пришедшие
Чтоб слушать в нём не джаз
 
Мы с нею - непогодные
Всё ждём: дожди,снега
Кому-то неугодные
Как те два сапога
 
Мы с нею - добродушные
Совсем не можем лгать
Пусть даже в чём-то скучные
Нам звёзд не зажигать
 
Мы с нею - отрешённые
От суеты людской
Но счастья не лишённые
В нём - чувствуем покой
 
Мы с нею - безобидные
В воинственном миру
Изящные,солидные
Как листья на ветру
 
Мы с нею - романтичные
Создания на земле
Немного апатичные
Как слёзы на стекле
 
Мы с нею - молчаливые
Слова нам не близки
К невзгодам терпеливые
От смеха до тоски
 
Мы с нею - откровенные
С собою и с людьми
Любовью вдохновенные
За прочными дверьми
 
Мы с нею - свет нашедшие
В узоре родных глаз
Мы оба - сумасшедшие
Так говорят про нас...