Не та реальность

На улице снова жара,
Пух всем летит в глаза...
Хочется также, ведь,-
Взять - и, как пух, улететь!
Только никто не ждет
Тебя у чужих ворот...
Не к кому улетать!
Иди... ложись спать... в кровать...
Во сне попадешь в мечту,
Ее не достичь наяву.
Вот так, с тоской и печальностью,
Живешь ты не в той реальности....