Не беспокойся осень за меня...

Не беспокойся осень за меня...
Не беспокойся осень за меня.
Я постараюсь быть такой, как прежде,
Бушующей волной на побережье,
Среди штормов темнеющего дня.
 
Не беспокойся осень за меня.
Мне хорошо в дожди твои и холод,
В движениях испытывая голод,
Иду, гуляю, лужи бередя.
 
Не беспокойся осень за меня.
Шуршит листва, выглядывает солнце,
Оно ещё ликует и смеётся,
Лучами бледными на улицу маня.
 
Не беспокойся осень за меня.
Живу, люблю, немного сочиняю,
И в беспросветный дождь за чашкой чая
За всё, за всё благодарю тебя.