Не бойтесь влюбляться в дождливую осень...

Не бойтесь влюбляться в дождливую осень...
Не бойтесь влюбляться в дождливую осень,
Она вам заботливо пледы подбросит.
Из листьев осенних подарит перины,
Чтоб ночи всегда были жарки и длинны.
 
Не бойтесь дождей, ураганов и ветров,
Они принесут листопад комплиментов.
И вихрем любовным вас в танце закружат,
Чтоб стало теплей -это осенью нужно!
 
Не бойтесь осенних дождей многоцветья,
Не слушайте злых разговоров и сплетен.
Живите сегодня, сейчас и влюбляйтесь,
Любовь навсегда сохранить постарайтесь.