ХОЧУ НА МОРЕ! ДА, ХОЧУ!

ХОЧУ НА МОРЕ! ДА, ХОЧУ!
ХОЧУ НА МОРЕ! ДА, ХОЧУ!
Легка я на подъём.
Куплю билет и полечу
Одна или... вдвоём?
 
Найдём жилье на берегу
Подальше от толпы.
Покой в тиши уберегу,
Лишь будем я и ты!
 
На пляже будем загорать,
Валяться на песке,
И ни о ком не вспоминать-
Забудем о тоске!
 
Ты говоришь, что не сейчас?
Тогда КОГДА? Скажи!
Бываешь странным ты подчас...
Да, к чёрту чертежи!
 
Не полетишь? Лечу сама -
Желанье не унять...
Я буду плавать, загорать!
Мороженое жрать!
 
*****