Чудо сверху...

Чудо сверху...
Не боимся что это случилось,
Я в тебя ты в меня влюбилась,
Счастье в руки к нам попросилось,
А любовь с опозданием билась,
 
Мы, пожалуйста, и спасибо им,
Мы они - культурными, сложными,
Мы на будущее всем творим,
Мы с душевными, а не с ложными,
 
Отзываются на честолюбие,
Обижаются на правду матушку,
Возбуждается и правосудие,
Развращая политику бабушку,
 
Но вернёмся к любви духовной,
Заграницу разума, прибудет в покое,
Признаёт она жизнь угодной,
Чудо сверху оно такое!
 
 
4.05.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)