НЕ ИЩИ ТЫ МЕНЯ
Не ищи ты меня ...
Воздержусь от порыва соблазна,
Велико хоть желание счастья,
Утонув в затаённых глубинах,
Заблудившись в сетях паутины.
Не ищи ты меня ...
А примкнув к журавлиному клину
Лишь прощальным мотивом окликну...
Я - в мерцании протуберанца
И в цветении радуги с фланца.
Не ищи ты меня ...
Не ищи, что потеряно было,
Без меня тебе стало уныло.
Вот и понял изменчивость счастья -
Не вернуть теперь, рвись хоть на части.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120090804890