Високосный

Високосный
Год, прошу, будь благосклонней,
сохрани всё то, что есть.
Сбереги всех тех, кто рядом,
всех, кто дорог, сбереги.
 
Год, прошу, нас не испытывай,
и как сталь не закаляй.
Будь ты добр к нам и милостив,
и бед нам не посылай.
 
 
А.С.™✍
Уведомления