Лишь я беру своё стило...

Лишь я беру своё стило...
Лишь я беру своё стило' -
Душе становится светло,
И прочь бежит из мрака страх,
Когда оно в моих руках.
 
Как будто яркий фейерверк,
Взлетают мысли - искры вверх,
И на страницу, там и тут
Слетая, строчками бегут...
 
Всю ночь горит моё стило',
Чтобы скорее рассвело,
Чтоб отразился светлый стих
В глазах любимых, дорогих.