Таинственный лес

Я создам для тебя свой таинственный лес
Из загадочных слов, а не просто словес -
И увидишь ты в этом чудесном лесу,
Что слова, словно капли, дрожат на весу
На деревьях, подобно туманной росе,
Чтоб смогла ты рукою потрогать их все.
 
И, шагая по лесу в мерцании дня,
Ты увидишь тогда на тропинке меня
И пойдёшь, заповедной дыша тишиной,
В этом чудном лесу прогуляться со мной
По тропинке, внимая биенью сердец,
Не заметив начало пути и конец.