ДВА ОДИНОЧЕСТВА ЖИВУТ

ДВА ОДИНОЧЕСТВА ЖИВУТ
Два одиночества живут
Ругаются, порой, ворчат.
Им счастья хочется, но тут
Счастливыми не могут стать.
 
Два одиночества живут
Вдвоём уже который год.
Невольники как будто пут,
Но не подали на развод.
 
Без нежности уж много лет
В одной постели вместе спят.
Меж ними пониманья нет,
Нет искры, лишь потухший взгляд.
 
Исчезла, что была, любовь
Там где-то в дальнем далеке.
Размыло будто бы водой
Слова признанья на песке...
 
Была любовь и страсть была,
Остался долг... для всех - кино.
Теперь меж ними пустота -
Семья распалась уж давно...
 
На страсти только, на одной,
Совместно жить затруднено.
И Масти круче были, но...
Итог печален всё равно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120090708527