С чего начинается утро...

С чего начинается утро...
С чего начинается утро?
С распахнутых настежь окон,
С мурчание кошки над ухом,
Она- мой будильничный звон.
С улыбки и с мыслей приятных-
Не важно ,что в сердце тоска.
И с кофе, конечно же сладкого,
И книжки хорошей в руках.
Не важно какая погода
Гуляет сейчас за окном.
Пускай льет вода с небосвода,
Пугает раскатами гром.
С душистою чашечкой кофе
Настроюсь на радостный день-
Ведь в нем есть хорошее что-то...
Не веришь!? Возьми и проверь!