МНЕ СОН ПРИСНИЛСЯ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ....

МНЕ СОН ПРИСНИЛСЯ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ....

Аудиозапись

Мне сон приснился нынче странный,
Как от меня уходят бригантины,
За горизонт...под вечер пьяный,
И покидают берег Валентины.    
 
Всё было там, лишь для забавы,
А я любила...не боясь преград.
Как мне забыть багряные закаты,
И, как простить мне, эту боль утрат?  
 
А песнь прибоя, как стон гитары,
В последнем блике закатного луча.
И над волною аромат сигары,
И эхом, его прощальные слова.
 
Ветер странствий иссушит губы,
Слезой наполнит потухший взгляд.
И не излечит душевные раны,
Жизни долгой обманчивый яд.  
 
Осталась на сердце горечь обмана
И грёз, уходящих в даль кораблей.
А белый парус, волшебного лета,
Тает в дымке осенних дождей...
 
Но я не забуду...одно лишь мгновение,
Когда вдруг сошлись два наших берега,
Как закружило вдруг души сметением,
И, как загорелась на сердце искра...
 
Мне сон приснился нынче странный,
Как от меня уходят бригантины,
За горизонт...под вечер пьяный,
И покидают берег Валентины...